منتديات الكافيه
فتة الكوارع على الطريقة المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فتة الكوارع على الطريقة المصرية 829894
ادارة المنتدي فتة الكوارع على الطريقة المصرية 103798
منتديات الكافيه
فتة الكوارع على الطريقة المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فتة الكوارع على الطريقة المصرية 829894
ادارة المنتدي فتة الكوارع على الطريقة المصرية 103798
منتديات الكافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكافيه كل ما تتمناه  
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 فتة الكوارع على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس التسابيح
V.I.P
V.I.P
همس التسابيح


الجنس : انثى
البلد : فتة الكوارع على الطريقة المصرية D8b9d910
الحاله : فتة الكوارع على الطريقة المصرية 110
عدد المساهمات : 71
نقاط : 26028
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

فتة الكوارع على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: فتة الكوارع على الطريقة المصرية   فتة الكوارع على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 12:43 am

فتة الكوارع على الطريقة المصرية Fashion.373526فتة الكوارع على الطريقة المصرية Fta961kwar3

فتة الكوارع على الطريقة المصرية

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات والمقادير
كوارع بقر واحد او اثنين حسب عدد الاسرة
ارز مصرى وكبشت شعرية بيدك انتى وتكسريةفى قدر

ملعقتان سمن بلدى
واحد كيلو طماطم
ملعقتين حمص حب ناشف وينقع هذا الحمص فى ماء مدة ربع ساعة
ملعقتان زيت
اربع فصوص ثوم
ملعقة كمون مطحون فقط
خمسة مكعبات ماجى

حبتان ليمون
خبز ابيض حسب عدد الاسرة
ملح
بهارات
فلفل اسود


طريقة التحضير
نغسل الكوارع جيد ونضعها فى قدر بة ماء كثير على النار لمدةاربع او خمس
ساعات
الى ان تنضج وكلما نقص الماء نازيدها
بعد نضج الكوارع نضع اربع مكعبات ماجى وشويت فلفل اسود ونتركها على
النار عشرة دقائق
بعد ذلك نضع السمن ومعة الشعرية على النار الى ان تحمر ثم نضع الرز
المصرى
ويشوح مع الشعريةشوية ونضع الملح
ونقلبة
جيد ثم نضع الماءونتركة لينضج (واحب ان انبهة ان الرز حسب الكمية المطلوبة والحاجة )
بعد ذلك نضع الثوم فى الهون(النجر) ومعة الكمون وقليل من الملح وندقة جيد
نضع الزيت فى قدرعلى النار ومعة خلطة الثوم والكمون الى ان يصفر ثم نضع
الطماطم بعد طحنهاوقليل من الفلفل الاسود وبهار والحمص ونزيدها كوب ماء لينضج
الحمص
ونضع مكعب الماجى ونترك الصلصة تتسبك شوية ونضع الكوارع فى
الصلصة
ونتركها خمس دقائق
نقطع الخبز فى صحن كبير ونغمسة بمرق الكوارع الى ان يتشرب المرق ويطرا
ونضع فوقة الرز ونغطىالخبز بالرز ثم الصلصة والكوارع بعدذلك ونعصر الليمون
فوق الكوارع
و بالهناء و العافية
طريقة التقديم: يقدم فى صنية و بجانبة الصلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب الكافيه
صاحب الكافيه
Admin


الجنس : ذكر
البلد : فتة الكوارع على الطريقة المصرية 1684-110
العمر : 32
المهنه : فتة الكوارع على الطريقة المصرية Profes10
الحاله : فتة الكوارع على الطريقة المصرية 8010
عدد المساهمات : 1349
نقاط : 32147
تاريخ التسجيل : 17/02/2010

فتة الكوارع على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الكوارع على الطريقة المصرية   فتة الكوارع على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 12:37 am

فتة الكوارع على الطريقة المصرية 20090323_061350_Thank-you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eldeek-anything.yoo7.com
 
فتة الكوارع على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة المصرية
» من أين يبدأ إصلاح الرياضة المصرية ؟ (1)
» من أين نبدأ إصلاح الرياضة المصرية؟ (3) كانت المباراة نشيدًا وطنيًا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكافيه :: الركن الاجتماعى :: مطبخ الكافيه-
انتقل الى:  
عدد الزوار حتى الان
free counters