منتديات الكافيه
كباب مشوى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب مشوى 829894
ادارة المنتدي كباب مشوى 103798
منتديات الكافيه
كباب مشوى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب مشوى 829894
ادارة المنتدي كباب مشوى 103798
منتديات الكافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكافيه كل ما تتمناه  
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 كباب مشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيبو
عضو نشيط
عضو نشيط
بيبو


الجنس : ذكر
البلد : كباب مشوى D8b9d910
المهنه : كباب مشوى Studen10
عدد المساهمات : 274
نقاط : 26811
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

كباب مشوى Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوى   كباب مشوى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 1:40 pm


كباب مشوى Pictures%5C2009%5C08%5C30%5Ca171f934-b2c6-4ba0-a987-978c513fe27f

كباب مشوي
المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب الكافيه
صاحب الكافيه
Admin


الجنس : ذكر
البلد : كباب مشوى 1684-110
العمر : 32
المهنه : كباب مشوى Profes10
الحاله : كباب مشوى 8010
عدد المساهمات : 1349
نقاط : 32247
تاريخ التسجيل : 17/02/2010

كباب مشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوى   كباب مشوى I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 12:52 am

كباب مشوى Thanks-thank-you-10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eldeek-anything.yoo7.com
 
كباب مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بورى مشوى بسر الخلطه الاسكندرانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكافيه :: الركن الاجتماعى :: مطبخ الكافيه-
انتقل الى:  
عدد الزوار حتى الان
free counters