همس التسابيح V.I.P
الجنس : البلد : الحاله : عدد المساهمات : 71 نقاط : 26128 تاريخ التسجيل : 27/02/2010
| موضوع: المحشى الخميس يونيو 03, 2010 1:05 am | |
| المقادير بتنجان أو كوسة أو فلفل أو طماطم أو ممبار أو ورق عنب الخلطة : تحمر بصلتين كبار في معلقتين سمن كبار + شوية زيت حتى ان يدبل لونهم و يوضع عليهم ( جوزة الطيب + ملعقة كبيرة ملح + ملعقة صغيرة بهارات + فلفل + كمون + شطة ) يملاء الخلاط طماطم + قرن فلفل اخضر و يضرب جيدا ثم نضع الطماطم على البصل بدون ان نصفيها+ معلقة صلصة + مكعب مرقة دجاج و يترك الخليط حتى يسبك ( يصير غليظ القوام ) - تغسل الخضرة جيدا ( 4 حزم بقدونس – 2 كسبرة – 2 شبت ) و يقطعوا - ثم نضعهم على خلطة الطماطم السابقه , و يتم وضعها على الارز المغسول جيدا - و يتم حشو المحشي بها نرص المحشي في الحلة بعد وضع ملعقة سمن و قليل من الزيت و حلقات الطماطم و خرط من الفلفل الاخضر - نضع المحشي على النار و نسقيه بشوربة + مكعب مرقة + ملعقة من الصلصة ( مغليين ) و ملح اذا احتاج و يترك بعد ان يتشرب على نار هادية حتى يستوي | |
|
Admin صاحب الكافيه
الجنس : البلد : العمر : 32 المهنه : الحاله : عدد المساهمات : 1349 نقاط : 32247 تاريخ التسجيل : 17/02/2010
| موضوع: رد: المحشى السبت فبراير 26, 2011 12:42 am | |
| | |
|