منتديات الكافيه
طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 103798
منتديات الكافيه
طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 103798
منتديات الكافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكافيه كل ما تتمناه  
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس التسابيح
V.I.P
V.I.P
همس التسابيح


الجنس : انثى
البلد : طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل D8b9d910
الحاله : طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 110
عدد المساهمات : 71
نقاط : 26128
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل   طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 10:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بيكم أخواتي...وحشتوني...جايبة لكم اليوم طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل
بطريقة صحية ومضمونة.....بسم الله نبدأ الطريقة.............
<<المقادير>>
ثلاثة أربع كيلو لحم مفروم ناعم
ثمن(1/طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل Icon_coolكيلوسجق بيضة ملح وبهار وفلفل اسود
قليل من جوزة الطيب ملعقة كبيرة من فتات الخبز البيتي
<<الطريقة>>
بفرم اللحم ناعمآ مرتين ثم يضاف له فتات الخبز المقطع قطع صغيرة مع السجقالمقطع أيضآ(النقانق).. ويعجن الخليط بالبيضة ويتبل بالملح والهار والفلفل مع جوزة الطيب المبشورة..ويلاحظ أن تكون العجينة لينة نوعآ ما..ثم نفرد قماش أبيض من نوع (غطرة الرجال)ويرش سطحها بالدقيق ثم يبرم خليط اللحم على شكل اسطوانةمتوسطة السمك ونضعها على القماشة ونساويها جيدآ
ثم نلف قطعة القماش على الشكل الأسطواني للحم وتجمع الأطراف وتربط من الجانبين بخيط أبيض سميك..ثم تسلق في ماء مغلي وملح لمدة ساعة،ثم ترفع من على النارونخرجها من القماش وتلف في ورق شمعمدهون بالسمن البلدي وتترك حتى تبرد وتقطع حلقات وتقدم....وبالهنا.... ويارب تعجبكم أخواتي..........تحــيــــــــــــــ لكم ــــــــــــــاتي
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب الكافيه
صاحب الكافيه
Admin


الجنس : ذكر
البلد : طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 1684-110
العمر : 32
المهنه : طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل Profes10
الحاله : طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل 8010
عدد المساهمات : 1349
نقاط : 32247
تاريخ التسجيل : 17/02/2010

طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل   طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 3:16 pm

طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل THANKYOU%20BIRD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eldeek-anything.yoo7.com
 
طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لانشون من صنع يدى
» طريقة عمل السى فود بالصور
» طريقة عمل اصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكافيه :: الركن الاجتماعى :: مطبخ الكافيه-
انتقل الى:  
عدد الزوار حتى الان
free counters